AS CAUCHY : site officiel du club de foot de CAUCHY A LA TOUR - footeo

26 septembre 2016 à 13:13

L'ASC poursuit sa route en Coupe d'Artois !!

L'ASC A se qualifie pour le 4ème Tour de Coupe d'Artois après sa victoire aux tirs au but face à l'US ANNEZIN A (Prom. Excellence). Le score au terme du temps réglementaire était de 1 - 1, l'ASC a été mené jusqu'à la 93" avant que Cédric MATHOREL (gardien..) égalise sur coup franc direct tiré à 50m du but adverse lobant son homologue. Ce but libérateur à la dernière minute, après avoir notamment échoué 2 fois sur les poteaux auparavant, permis à notre équipe de disputer la cruelle séance de penaltys. Cédric, le héros du jour, après un match remarquable a sorti le 2ème tir des Annezinois. Avec un sans-faute de nos 5 tireurs, l'équipe poursuit sa route pour le prochain tour de Coupe d'Artois.

Bravo à l'ensemble de l'équipe et au coach pour ce beau match et cette victoire, devant les spectateurs venus en nombre ce dimanche.